quinta-feira, 20 de outubro de 2011

AAV - 1º torneio do dia da criança de Futebol de campo

Aconteceu no último dia 12 de outubro na cidade de Bento Gonçalves o 1º torneio do dia da criança de Futebol de campo, evento este que foi promovido pelo E.C. Flamengo. Além dos donos da casa, os garotos veranenses enfrentaram as equipes do Pinheiros/Dutra da cidade de Taquari.
            A Associação Atlética foi a equipe mais premiada do torneio, levando o título nas categorias sub 13 e sub 15, e também conquistou o vice campeonato na categoria sub 14. Além das premiações coletivas, foram conquistados os prêmios de artilheiro nas categorias sub 13 e sub 15 e de goleiro menos vazado na categoria sub 13.
            Ao todo participaram em torno de 80 crianças que representaram muito bem as cores da Associação Atlética Veranópolis e a Terra da Longevidade.

Orkut: Associação Atlética Veranópolis Telefone:
(54)34412029 begin_of_the_skype_highlighting            (54)34412029      end_of_the_skype_highlighting

VI Campeonato Regional Portal da Serra de Futsal - São Jorge/RS

A equipe do CMD/Paraí na categoria Sub 17 e categoria Veteranos atuaram ontem, 19 de outubro, pela competição.
               Na categoria Sub 17 Parai foi derrotado pela equipe Coredal/Ibiraiaras pelo placar de 05 x 03. Kevin ‘2’ e Luan os gols de Paraí. Com a derrota Parai está eliminado da competição.
              Na categoria veteranos Parai venceu a equipe do Olaria/São Jorge pelo placar de 06 x 02. Valmor ‘4’, Mistura e Airton os gols de Parai. Parai volta a atuar pela competição contra a equipe do Bar Didó/Vanini no dia 26 de outubro as 21 horas e 45 minutos em jogo válido pela semi-finais desta categoria.
             Já na categoria Livre masculino a equipe CMD/Parai enfrenta, amanhã 21 de outubro as 20 horas e 30 minutos, a equipe da Lagoense no último jogo de Paraí na 1ª fase.