terça-feira, 22 de maio de 2012

AAV/IPACOL venceu o clássico na Série Prata

Após a derrota para Milan em casa a equipe da AAV/IPACOL vence clássico e se recupera na Série Prata. No sábado a equipe veranense enfrentou o União de Nova Prata. A partida foi quente com duas expulsões para cada lado e 7 gols. No primeiro tempo as equipes criaram muitas chances, porém o que se viu foi um show dos goleiros,  Lorenzo que estreava na AAV e do goleiro Sandrão do União, garantindo o placar em 0 x 0. Na segunda etapa a equipe veranense aproveitou melhor as oportunidades e chegou as estar vencendo pelo placar de 4 x 0 com gols de Japa, Indio (2) e Didé. Depois o União descontou com Rafinha e com Fabinho através de um tiro livre. A AAV/IPACOL fechou o placar em 5 x 2 com o gol de Nato.
AAV: Lorenzo, Josuel, Indio, Nato e Didé Entraram: Berti, Kuki, Igor e Japa. Treinador: Flavio Barcellos
União: Sandrão, Fabinho, Indio, Biscui e Ulisses Entraram: Gamota, Rafinha, Gugu e Nelsinho. Treinador: Pedro Martins