segunda-feira, 14 de maio de 2012

COPA LIBERTADORES DO NORDESTE GAUCHO

QUARTAS  DE FINAIS

Neste ultimo  domingo aconteceram  os jogos de  ida das quartas de finais  da Copa Libertadores do Nordeste Gaucho com estes jogos;

Progresso  1   x  3  Ferroviario

Em São Marcos a equipe do  Progresso jogando em casa fez um jogo bastante parelho com chances  alternadas de gols até os 68 minutos de jogo quando abriu o marcador através de Juninho, mas  a partir daí o Ferroviario fez valer o seu banco de reservas colocando em campo Marcelo Muler e Pablo que mudaram o jogo em favor do Ferroviario que marcou aos 78 minutos com Joceir , Pablo aos 84 e Marcelo Muler aos 86 definiram  o marcador com o Classico placar de 3 x1 .Com isto levando uma Grande Vantagem para o jogo de volta. O técnico Eder Vanzin do Ferroviario escalou ;Marcio Angonese  -Elieser –Rodrigo-Renato Tilão e Marquinhos (Jurandir) Pataço ,Josuel(Marcelo Muler), Sandro ,Lucas(Murilo)Joceir(Pablo) e Lauro(Danilo). O Progresso do técnico  Anildo Mocelin perdeu com ;Genilson ,Leandro ,Moisés, Marcelo e Gilcemar, Giulian , Marquinhos(Jailton)Ademir , Franthesco(Pereirinha)José Carlos(Robinho) e Juninho.

Independente  3  x 2 Malharia  Universal

Em Flores da Cunha o Independente fez um primeiro tempo  de um ótimo aproveitamento com um placar de 3 x 0  com gols de Fabricio (2) e Adriano , o que poderia ter definido a classificação para a próxima fase. Mas no segundo tempo  a Malharia Universal que tivera um jogador expulso no primeiro tempo reagiu  com gols de Rafael e Alan  e voltou novamente para a disputa da vaga que será definida no próximo domingo em Bento Gonçalves.

Panizzi Veiculos/ShalonPinturas/Gremio Tuiuti 1  x  1 Ipiranga

Em Linha Tuiuti  de Bento Gonçalves o Panizzi  com gol de  Eder Alves empatou  com  o Ipiranga de Veranópolis  que teve seu gol através de Eder dos Santos .  Com a vantagem de agora o Ipiranga decidir no seu próprio campo.

Planalto  1   x  2 Paranaguá

No Estádio Antonio David Farina o Planalto foi superado pelo Paranaguá  e agora terá que reverter o resultado fora na casa do Paranaguá. O Planalto buscou o empate com gol de Diego  aos 91 minutos pois Alex Willian marcara aos 48 minutos para o Paranaguá que já no período de acréscimo venceu com gol de chiclé.

Goleadores da Copa Libertadores.

Com  6 gols  Marcus Vinicius do Cavaleiros Brasil,   Joceir Florencio do Ferroviario e Eder do Ipiranga . Com 5 gols- Leandro Shuman do Paranaguá e Juninho do Progresso.
Com 4 gols;Rafael Nienow   ,  Frantchesco  do Progresso.Tiago do Panizzi , Giovani e Silvio do Paranaguá.

Clubes                  Jogos    Vit.      Emp    Der.    G.F    G.S.    Saldo   P;G.      Disc.