terça-feira, 11 de junho de 2013

Jogos pela Copa Serra Futsal e Estadual movimentam o futsal da AAV

As equipes mirim e infantil femininas da AAV participaram pela primeira vez do Festival Internacional Cidade de Estrela. A competição recebe mais de 20 entidades de inúmeros estados e, inclusive, de outros países, como Paraguai, Argentina e Uruguai.
As atletas mirins ficaram na décima colocação, mas evoluíram muito em cada jogo. Já as atletas infantis alcançaram a oitava colocação, disputando as finais da série ouro. Os técnicos Emeline e Cheyver terminaram a competição muito satisfeitos, com a certeza de que o objetivo de dar mais experiência as meninas para a disputa do estadual foi alcançado.

Copa RS de Voleibol aconteceu em Veranópolis

No último sábado a equipe feminina infantil jogou no Poliesportivo em Veranópolis a primeira fase da Copa RS. Foram 3 jogos disputados, a AAV venceu do CEAT, de Lajeado, e do Logheman, de Horizontina.
A única derrota aconteceu para a Sogipa. O resultado classifica a  AAV para a disputa a série ouro da competição no dia 23 de junho.

Copa Carlos Felipe Saretta de Futsal Master inicia hoje

Tem início hoje, dia 11, a Copa Carlos Felipe Saretta de Futsal Master no Ginásio Poliesportivo Leonir Antônio Farina. O campeonato será disputado por 8 equipes da região com atletas acima de 40 anos. As equipes são: ABG AGROPECUÁRIA, REGBOL, PRETTO VEÍCULOS, JUVENTUS, COTIPORÃ FUTSAL, VILA FLORES FUTSAL, PLANALTO E VERONA/CONSTRUWILSON.
Na primeira fase as equipes se enfrentam todas contra todas em turno único, classificando-se as quatro primeiras com melhor pontuação para a fase seguinte onde o primeiro colocado enfrenta o quarto e o segundo enfrenta o terceiro. Os perdedores dos confrontos da semi-final decidem o 3° e 4° lugares, já os vencedores decidem quem será o grande campeão.
A primeira rodada inicia às 19h com Regbol x Planalto e logo após Vila Flores x Verona/Construwilson.
Todas as partidas acontecerão as terças e quintas-feiras com entrada franca.

5ª Copa Paraí de Futsal – 2013

Ginásio Municipal de Esportes de Paraí
18ª Rodada
Data: 11 de junho de 2013(terça – feira)
19:00 hs  - Infantil ‘B’  x Infantil ‘C’   Final  Categoria Infantil
19:30 hs  - Cadore x Salete  Final  Categoria Veteranos
20:20 hs  - Navegantes x Goretti  – Semi final Cat. Comunidades e  Cores
21:10 hs  - Verde x São José - Semi final  Cat. Comunidades e  Cores
19ª Rodada
Data: 14 de junho de 2013(sexta – feira)
19:00 hs  - Mirim ‘B’  x Mirim ‘D’   Final  Categoria Mirim
19:30 hs  - Azul x Verde  Final  Categoria Feminino
20:00 hs  - Juvenil ‘B’  x Juvenil ‘D’    –  Final Categoria Juvenil
21:00 hs  - Navegantes ou Goretti x Verde ou São José - Final  Cat. Comunidades e  Cores