segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Paraí: Troféu‘Cinquentenário de Paraí’ de Futebol de Campo

A disputa do troféu em comemoração aos  50 anos de emancipação do Município de Paraí ocorreu no último final de semana. Participaram da competição 09 equipes do município.

Dia 01 de agosto(sabado)
Campo Municipal de Paraí
13:30 hs – Navegantes  01 x 02  Independente
Gols: Boiadeiro(Navegantes); Alisson e Reder(Independente)

14:30 hs – Capoeirinha 00 x 02 Cerpa
Gols: Maluco e Indio(Cerpa)

15:30 hs – Salete 01 x 01 Independente
Gols: Anderson(Salete); Alisson(Independente)
Na decisão por pênaltis: Salete 05 x 03 Independente

Campo Comunidade Palmeirinha
13:30 hs – Goretti 01 x 01 Palmeirinha
Gols: Daniel(Goretti); Jacson(Palmeirinha)
Na decisão por pênaltis: Goretti  01 x 04  Palmeirinha

14:30 hs – River 01 x 00  Pinheirinho
Gol: Fernando(River)

Dia 02 de agosto(domingo)
13:30 hs – Palmeirinha  02 x 01  River
Gols: Trave ‘2’(Palmeirinha); Paulo(River)

14:30 hs –  Cerpa  00 x 01  Salete
Gols: MaccielSalete)

15:30 hs – Final  Palmeirinha 03 x 00 Salete
Gols: Jakson ‘2’ e Abel(Palmeirinha)

Ao final da disputa foram contemplados os melhores.
Campeão: Palmeirinha

Vice campeão: Salete

Vila Flores: Confira a primeira rodada da Copa FESTFLOR

A primeira rodada do Campeonato Municipal de Futsal – Taça Festflor aconteceu no último final de semana. Confira o resultado:

Republica Tcheca 08 x 00 São Lourenço B (Gols de Marcelo, Mauricio (2x), Renan, Cristian e Maicon (3x) para a Republica Tcheca.

Vila Nova 05 x 03 Caravágio (Gols de Márcio, Lucas (2x) e Rafael (2x) para o Vila Nova e Liander (3x) para o Caravágio.

É Nóis 04 x 01 Vila Nova B (Gols de Rogério, Tiago e Volnei (2x) para o É Nóis e Ramon para o Vila Nova B.

Independente 02 x 09 Faixa Azul (Gols de Anderson e Diego para o Independente e André, Miguel, Vanderlei, Vladimir, Vando, Josnei (2x) e Lucinei (2x) para o Faixa Azul.

Aimoré 00 x 05 Simonetto Gotardo (Gols de Gerson, Leonardo e Fred (3x) para o Simonetto Gotardo.

União 02 x 05 São Lourenço A (Gols de Jeferson e Valmir para o União e Fábio, Cleodir e Jonas (3x) para o São Lourenço A.

Veranópolis: Domingo de vitória para AAV

Depois de quase 30 dias a categoria sub20 voltou a jogar em casa. A Associação Atlética Veranópolis recebeu o Arsenal de Não Me Toque no Ginásio Poliesportivo no domingo a tarde. Jogando um excelente futsal os veranenses dominaram a primeira etapa criando muitas chances de gol e foi numa delas que o ala Douglas abriu o placar. Apesar do grande volume de jogo do time da casa a primeira etapa acabou num magro 1 x 0.
Na volta do intervalo o Arsenal melhorou a marcação e equilibrou as ações na partida, mas foi a AAV quem ampliou o placar com um gol de Bebeto. A Associação marcava forte e acabou estourando o limite de faltas e dando a possibilidade de tiros livres para o Arsenal. Num desses tiros livres a equipe adversária descontou, 2 x 1. Na sequencia a equipe veranense ampliou com Gabi após jogada ensaiada de falta. Faltando 10 segundos o Arsenal ainda descontou através de outro tiro livre dando números finais ao jogo, 3 x 2.

O próximo confronto está marcado para domingo dia 09 de agosto, fora de casa contra o São José de Cachoeira do Sul, porém a uma solicitação do adversário para transferência de data da partida.

Veranópolis: O Sub19 do técnico Sananduva.

Veranópolis vence na estréia da Copa Sub 19. Jogando fora de casa o VEC estreou com vitória, derrotou a equipe do Torino em Caxias do Sul pelo placar de 1x0. O gol da vitória saiu nos minutos finais da partida, após jogada pela direita Ari tocou a bola por cima do goleiro e garantiu a vitória pentacolor.