quinta-feira, 24 de novembro de 2016

Veranópolis: Sub11 da AAV é Vice Campeão da Copa Vale das Antas SESC

No último sábado pela manhã, os meninos do futsal foram até Nova Roma do Sul para disputar a fase final da Copa Vale das Antas SESC. A AAV enfrentou nas semifinais os donos da casa, Projeto Rumo Certo, e venceu por 5 a 3 se credenciando para disputar da decisão. Na final foi à vez de encarar a tradicional equipe da ACBF de Carlos Barbosa. Os veranenses até saíram na frente com um gol de Gabriel Nunes, porém com maior qualidade a ACBF virou a partida e venceu por 6 x 1.
No próximo dia 03 de dezembro será a vez da categoria sub13 jogar a fase final da competição. Nesta categoria a decisão acontecerá no Ginásio Poliesportivo em Veranópolis.

Nova Prata: Realizado mais um Torneio Integração de Vôlei.

Aconteceu, na tarde do último domingo, 20 de novembro, no Ginásio Municipal Alcides Tarasconi, as disputas finais do 2º Torneio Integração de Voleibol de Nova Prata.